sábado, 17 de agosto de 2013

HUEVOS, PATATAS FRITAS, MORCILLA (POSTRE)



Ingredientes para 1 persona

- Un bote de melocotón en almivar.
- Yogur natural.
- 1. Manzana.
- Sirope de fresa/ mermelada de fresa.

Ingredientes para la morcilla de arroz de chocolate.


1 tableta de chocolate para fundir (200 gr)
• 100 gr de mantequilla

• 150 gr de nata para cocinar

100 g. de cereales de arroz inflado


Elaboración


1. En un bol poner la mantequilla con el chocolate a fundir al baño María.

2. En un cazo calentar un poco la nata líquida

4. Mezclar todos los ingredientes.

5. Cubrir la superficie de una bandeja con plástico film. Extender la mezcla de chocolate por encima y dejar enfríar en la nevera 30 minutos. 

6. Pasado este tiempo, disponemos el arroz inflado sobre el chocolate, aplastamos ligeramente para que quede bien fijo y vamos enrollando (con ayuda del plástico) como si fuera un brazo de gitano. Presionar bien el rulo, para que quede compacto.7. Dejamos reposar en la nevera 24 horas y a disfrutar de las lonchas de morcilla de chocolate.








No hay comentarios:

Publicar un comentario